Есть лишь то что давно существует

Есть лишь  то
что давно  существует
стоит на  буфете
лежит на полу
и белеет в окне
словно снегом засыпанный сад
а того о  чем  вы говорите:
мечтаний
надежд
и  страданий 
просто  нет
ни в окне
ни  на черном столе
ни в огромном шкафу
вы все путали только
я стала большая
и  все  знаю  без  вас:
есть невидимый сад
в  нем живые цветы
но над ним 
наше солнце  погасло
и никто никогда
не  увидит его красоты.


Рецензии