Всё, как прежде, утро - кофе...

Всё, как прежде, утро - кофе,
С монитором диалог.
Рифмы так и льются - профи,
Всё отточеннее слог.

Обо всём, что наболело,
Даже если не со мной.
Я стихи слагаю смело,
Слава Богу, не герой.

Рассказать хочу о многом,
Слишком страшно нынче жить.
Мыслим несколько убого,
Больше стали есть да пить.

Книги больше нас не манят,
Молодым - лишь интернет.
Зависает чаще память,
Что сонет, а где минет.

Надоели экстрасенсы,
Развелось их, что собак.
Педофилы, извращенцы,
Всюду хаос и бардак.


Рецензии