Вечер выстелит берег туманом...

Вечер выстелит берег туманом...
Облака растворяться во снах...
День закончит свиданье обманом...
Обещанья развеет, как прах...

Ночь подарит покой, отчужденье...
Отдых, сон, и мгновенья летя,
Растворятся в тумане, бесследно....
Жизни тайны, моля и храня...

М.Зариня


Рецензии