мужская лирика

Ты можешь без устали повторять,
И гнать без конца беду
Но в чем же смысл слова терять ?
Надеявшись на судьбу

Уходит правда на план второй,
Ей тяжко, где веры нет.
В любви,положен мне ,выходной,
Пожалуй,гасите,свет..


Рецензии