Размолвка

Раз-молвка – разная молва,
То чувств и мыслей разная волна,
Коли сошлись волна с волной –
То горечи хлебнем с лихвой.
Но победителя в том нет
И Истины «утерян» Свет.
Средь бури не бывает тишины,
Не ближе – стали дальше мы…

       ***
После размолвки вновь волна
Тяжелого молчания.
И здесь еще не тишина –
Бурлит Душа страданием…

Елена ГЕРГЕРТ
Новокузнецк


Рецензии