Белые птицы

Две белых птицы в небе голубом,
Простор необозрим и светел!
Нет страха, ведь они вдвоём
День лучезарный снова встретят!

Крылом к крылу легко парить,
Ведь твердь Небес - опора для крыла!
Струною звонкою отмечен Путь,
Он камертоном выверяет их сердца!

Две белых птицы в небе голубом
Всё выше-выше, к солнцу улетают!
А если ночь раскинет полог свой,
То к Звёздам свой полёт направят!

19.04.2008
г.Новокузнецк


Рецензии
Умиротворяюще и красиво. Успехов Елена!

Барахоев Хасолт   28.04.2017 10:23     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю, Хасолт!

Елена Гергерт   29.04.2017 19:48   Заявить о нарушении