Здравствуй, папа
Я пишу тебе письмо,
Чтобы сказать спасибо...
За всё...
За то ,что сделал меня намного счастливей,
Заставил забыть о страхе
То сердце,что как у воробушка.
Спасибо тебе ,пап
За то,что научил бороться и быть сильной,
Даже если больше нету сил,
Следовать сердцу и жить под собственный ритм.
Ты придаешь моей жизни оттенок счастья.
И один понимаешь из миллиардов
Людей в этом несчастном мире.
Помнишь ,мне однажды сказали,
Что я на тебя похожа.
Ведь ты самый лучший из лучших.
Хотя...лучше тебя нету
И быть не может.
Мы с тобою так похожи,
Словно два близнеца.
Любим экстрим,даже риск и гор необъятный пейзаж.
Знаешь,пап,
Рядом с тобой я летать умею
И если рядом гуляет беда,
В твоем кармане надежно спрячусь я.
Ты мой ангел-хранитель,мой талисман.
Без тебя никуда я.
Да,я не самая лучшая,
Часто сержусь на тебя...и себя тоже,
Постоянно пытаюсь доказывать что-то.
Прости,если сможешь,
Но я надеюсь,что я -твоя гордость.
Так ведь,пап?
А помнишь,как мы гуляли по парку
И ты покупал мне сладкую вату?
Было здорово,правда?
Ты научил меня жить,
Наслаждаться рассветом
И далекой дорогой в Прагу,
Краков либо же в Вену.
Их в нашем списке так много,
Ведь мы покорили не один город.
Здравствуй,пап...
Я пишу тебе снова письмо,
Наверное,сотое,
Чтобы сказать спасибо за все...
Ты ведь знаешь,я люблю тебя.
Очень.Очень...
Пишет тебе твоя любимая доча.
Свидетельство о публикации №117042708321