Можно многое простить...

Можно многое простить,
Жаль не снять потом осадок.
В душу дважды не впустить,
Хоть порой так шёпот сладок.

Порастёт мол всё быльём,
Перемелется, бывает.
На себя легко плюём,
Но душа, увы, страдает.

Гордость спать нам не даёт,
Беспокоит понапрасну.
Душу в клочья просто рвёт,
Нервы, как струна, опасно.

Вечный выбор - на кону,
То, что раньше душу грело.
Нынче - кануло ко дну,
Став ледышкой, охладело.

Можно многое понять,
Осудив, прогнать на время.
Фото, что есть мочи, смять,
Врезать, обезумев, в темя...


Рецензии