Встречая радость и беду
Встречая вместе радость и 6еду.
Ведь в целом мире нет тебя прекрасней,
И я по жизни рядышком иду.
И нежным словом рассею тревоги,
Ветрами развею уставшую грусть.
И, если вдруг ты, устанешь в дороге,
Подставлю плечо, чтобы смог отдохнуть,
И тёмной ночью, вспыхнув звездою,
Я освещу все дороги земли
Те, что начертаны были судьбою-
Любимый, ты только дольше живи.
Украсила мудрость мне зрелые годы,
С тобою б до свадьбы дожить золотой.
Зря время твердит нам -- не молоды,
Но стал для меня ты заветной мечтой.
Песней твоею попутною стану,
С музыкой нежной сольёмся в любви.
В ней я открою сердечную тайну,
Милый, желанный, её береги.
Свидетельство о публикации №117042702620