Расстояние от ваших правильных слов

Расстояние от
ваших правильных слов
до моей одинокой души
мне напомнило поле
где растут только сорные травы
но я знаю что им
тоже хочется жить
и я верю что вы
удивительным образом правы
правы в том
что я стар
и наверное глуп
и меня пожалеть -
это ваше задание на дом
ну а я остаюсь
словно сломанный зуб
в этом доме один
хотя с вами и рядом.


Рецензии