Жизнь стала подругой

Жизнь стала подругой
которая редко заходит
проснусь -  ее нет
бродит ветер
по улице темной
горят фонари
и повсюду
лишь желтые слезы луны
вот они
зацепились за штору
и на пол упали
а мне все равно
я как маятник
вечно качаюсь  в ночи
и в груди у меня
только время
как старое сердце
стучит.


Рецензии