И все таки мы в этой вечной пустыне

И все таки мы
в этой вечной пустыне
заполненной топотом ног
идущих
туда и сюда пешеходов
истрепанной ветрами
жизни
опять повстречаем друг друга
как в темном лесу
и сможем
весь день
и всю  ночь целоваться
и наши  склоненные тени
в рассеянном воздухе
как  на весу
опять смогут
нежно обняться.


Рецензии