Григорию Амнуэлю
там тоже поля есть!...
- А Новый Иерусалим - снесём, нельзя Новый Иерусалим
строить над Истрой. Как это можно, он ведь на Ближнем
Востоке?! Ну что вы, Амнуэль, ерунду какую-то говорите...
- Ну..."
Из дискуссия в передаче "Вечер с Владимиром Соловьёвым"
от 25.04.2017.
И близко нет потребности вдаваться,
В мотивы неприятных мне людей,
Когда их "прёт" на всё вокруг "плеваться",
Как делает, к примеру Амнуэль.
Искать в том, что на благо недостатки,
Сказать по правде - всем не мудрено.
Но свойственны Григорию припадки,
Что выдают в нём истинное Зло...
26.04.2017
Картинка из интернета
Свидетельство о публикации №117042609300