Помолюсь за тебя в тишине...

Помолюсь за тебя в тишине,
Прошепчу по слогам твоё имя.
Просыпается радость во мне
Оттого, что могу быть любимой...

И плетутся из сказанных слов
До небес серебристые нити,
Вышивая канву облаков,
Сокровенных желаний обитель.

Я вплетаю тебя в кружева
Невесомые радостных мыслей,
И молитвы простые слова
Украшает любви моей бисер.

2017

P.S. Понимаю, что рифма "бисер" - "мыслей" весьма спорна, но пусть будет.  Утешаю себя тем, что ударный слог почти идентичен.


Рецензии