Эта погода гадкая...
усложняет мои метания.
Жизнь - стерва шаткая.
Так что выплюнь свои ожидания.
Вытри память, надежды, обиды,
Принадлежность к системам и кланам.
Только со временем станет видно,
каким сбыться линиям, планам.
Свидетельство о публикации №117042607857