Потеря

Я закрываю наглухо все двери -
Не беспокоить,больше не звонить.
Тебе я на минуту не поверю,
Не мог меня ты никогда любить.

Я,может буду,высохшей пустыней
И умирать я буду без любви твоей,
Не встану лишь на горло я гордыне,
Переживу одну я из потерь.

Я постараюсь быть совсем свободной,
Не вспоминать,не думать о тебе
И из души своей бездонной
Сотру моменты горькие в судьбе.

картинка из интернета.


Рецензии
Понравилось, Василиса!
Класс! Привет!

Валентин Корнев   05.11.2018 22:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.