Пусть придет обнаженное лето

Пусть придет
обнаженное лето
оно ведь
не носит нарядов
уже  никогда
привыкло купаться
всегда голышом
и с неба
рвать  яркие звезды
украдкой
и прятаться  в море
и нежно любить
до утра.


Рецензии