Нет я не буду подбирать слова

Нет я не буду
подбирать  слова
упавшие
нечайно просто на пол
как фантики
от съеденных конфет
пускай лежат
забытые  пустые
мы будем  жить
без них
и видеть солнце
оно
на нашем небе
как всегда
такое же большое
золотое
и нежное
как первая любовь.


Рецензии