Я не из воздуха

Я не из воздуха
и вовсе
я  не призрак
не приплываю
в синей тишине
минуя двери
чтобы  лишь склониться
колеблясь
как от ветра
над тобой
я больше похожу
на тени ночью
они стоят
в подъезде
на часах
и медленно
отсчитывают  время
которое
осталось
нам прожить.


Рецензии