Не вижу снов

Не вижу снов
хоть  очень много сплю
сижу часами
и стою  годами
на одном месте
и всегда люблю
чтоб мои гости
уходили сами
не надевая
шляпы второпях
а очень вежливо
с простым рукопожатьем
и я их расцелую
но в дверях
а после  провожу
уже как братьев.


Рецензии