Ты моя радость

Здравствуй, мой друг сердечный,
Сада, весенний страж....
В кружеве, мягком, беспечном,
Самый галантный паж.

Тополь, ты мой любимый,
Не замечая туч,
Дождей, отвергая  лавины,
Для нас хранишь солнечный луч.

Спрячу лицо меж веток,
В конус родных листочков,
Как же в тебе много света!!!
Ты, - моя радость...и,  точка!


Рецензии
не знаю я чего ты ждёшь.поверю,
лишь когда придёшь
С улыбкой

Ингорек   03.05.2017 14:32     Заявить о нарушении