Тает реальности нить...
Облачком белым вздымает её ветерок,
В миг этот сказочный тает реальности нить ,
Душу уносит в просторы волшебных дорог!
Прямо туда, где на каждом шагу чудеса,
Где, как хрусталь , тонкий лёд лужиц звонко поёт ,
Где озорная кокетка, ночная звезда,
В том хрустале отражение видит своё!
Странно, но в воздухе , кажется, пахнет весной ,
Бродит неясный, волнующий вдруг аромат,
Есть у весны безошибочный зов-позывной:
Чей-то нежданно-негаданный ласковый взгляд…
Свидетельство о публикации №117042611069
Лидия Клочкова Заруцкая 27.04.2017 11:48 Заявить о нарушении