Сколько религий воюет с христом!
Кто любит природу больше Христа, тот не имеет любви и креста.
Тот кто природу вокруг обожил, тот как язычник себя погубил.
Язычник не знает любви и Творца, живет по страстям, для порока, греха.
Он славит творение, забыв о Творце, идет омрачение в уме и душе.
Язычество хуже, чем даже фашизм, в нем выражен ярко в душе демонизм.
Дьявол мечтает народ погубить и всем предлагает природе служить.
Он делает все, чтобы Бога забыли, деревьям и солнцу сердечно служили.
У дьявола цель всех людей погубить, различным кумирам дары приносить.
Кому кумир солнце, кому кумир лес, но в этих кумирах сидит лютый бес.
Кому идол злато, кому серебро, кому стали деньги, как божество.
Пятьсот философий, в них нету Христа, их нам внушил Божий враг - сатана.
А сколько религий воюет с Христом, а значит с Всевышним - Небесным Отцом!
Война с Православием две тысячи лет, сколько несут богоборцы нам бед...
Тот богоборец - слуга сатаны, в ком нет правой веры, Христа и любви.
Не друг иудей нам и точно не брат, слышим повсюду тревожный набат.
На Православие крестовый поход, идет на нас Запад, как танк, вездеход.
Внутри исламисты, сектанты, буддисты, все содомиты, воры, атеисты.
Друзья, не сдавайтесь врагам православия, чужие для нас весь ислам, инославие.
Язычество вновь поднимает главу, все извращенцы ждут сатану.
Грабят страну, развращают народ, зарос сорняком наш большой огород.
Жива Русь Святая и Церковь живет, народ православный с Христом встречи ждет!
Свидетельство о публикации №117042508777