Узник

ИЗВИНИ НО ТОГДА Я НЕ МОГ,
ЦЕЛОВАТЬ ТЕБЯ И ЛАСКАТЬ.
БЫЛ ОДИН НЕ ОБЫЧНЫЙ "ПОРОК"
ОН СУМЕЛ НАМ ВО ВСЁМ ПОМЕШАТЬ.

ОХ КАК КОВАРНА ОНА, НЕСВОБОДА!
ПРИДЕРЖАЛА НА ЯВУ А НЕ ВО СНЕ.
Я ВЕСЬ "РВАЛСЯ" НО НЕ БЫЛО ХОДА,
ОКАЗАЛАСЬ БОРЬБА НЕ ПО МНЕ.


Рецензии