Макая кисть свою в радугу
раскрашу сны твои бережно,
чтоб через вёрсты порадовать,
чтоб снова в счастье уверовал...
Все беды в угол попятятся,
дни перестанут быть серыми,
когда сны цветом окрасятся
и станут яркими сферами...
Но ты решишь:"Видно белая
полоска в жизни мне выпала"-
не зная, просто, не ведая,
что это я её вывела,
смешав лучи солнца ясного
с дождём, рисующим радуги,
шепча молитвы напрасные,
но веря в то, что порадую...
Свидетельство о публикации №117042507314
Марина Ковалёнок 27.06.2021 23:43 Заявить о нарушении
с улыбкой из Бреста Марина
Марина Шадуя Корсак 28.06.2021 12:05 Заявить о нарушении