Я царь
.
Я истероид, но ни к кому не обращаюсь.
Я царь! Живу один.
Дорогою свободной...
.
Я сам мардонг*. И всё мардонг. И щщастье.
А потому мардонга нет воще, ба-а-алин.
И жест! Что слово, дело и порода.
.
В рудниках родного рода -
Родины радостного сердца -
Белая рифма рифмача -
(Вообще без Слова - токма вера).
.
И так я накатал антисонет противоречию противоречий -
Осуждению, кое я не осуждаю.
Антисовет: я не советую не советовать - нечем.
Антисонет - согласие с согласием счастья.
.
© Неб В Глазурри
Нотчь 15.01 - 20.04 2017 года
.
*В одноименном рассказе В.О. Пелевина
Свидетельство о публикации №117042500149