Пустота

Живем в том мире,где совесть ,
честь - на дне трясины.
А ложь и подлость -на витрине.
И в душах наших -не капель...
Шипит и плачется метель...
Под танго вздыбленных дорог
Мы предаем родной порог.
Куда же держим мы свой путь?
И в чем души мятежной суть?
Молчат уста...безумен взгляд..
Взрывает вены камнепад.


Рецензии