Дом предков
От вас я себе себя забрала,
Добавила что -то своё и жива
Во мне благодарность к Роду всегда!
Сейчас и во век мне помогайте,
Силу и свет мне посылайте!
Чур я - говорю, признавая в себе
Всё что мне дали вы в жизнь на Земле,
Чур мне повторю, призывая в подмогу
Чур меня - ваша сила мне в жизнь и в дорогу,
Ваш свет, сила, мудрость мне помогают,
На доброе дело всегда направляют!
Дом предков моих - навек это я!
Я ваши познанья в себе собрала!
Свидетельство о публикации №117042401761
Надежда Мунцева 25.04.2017 12:38 Заявить о нарушении