Необъезженный конь

Пусть говорят нам,что плОхи наши дела,
Не в гору идём,а под гору стремительно,катимся!
Не так-то легко,выбить нас из седла!
Мы уронив поводья,за гриву схватимся!
В России горел и горит,Благодатный огонь!
Не стоит нЕчисти,о несбыточном грезить.
Россия была и есть-необъезженный конь!
Даже пытаться не стоит,его объездить!


Рецензии