***
Мимолетен ,как будто затмение
И я плыву назад,все к тому же берегу.
А стрелки вновь близятся к нулю,
Часы...минуты...ночь-диспетчер
Провозглашает тишину.
Иду ко дну...я вновь иду ко дну,
Чтоб от него сильнее оттолкнуться,
И ,поднимаясь из холодной тьмы ,
Вдохнуть тот сладковатые воздух,
Которым дышишь ты.
Мой яд,моё проклятье,
Един в троих-судья,палач,злой гений.
Свидетельство о публикации №117042410394