Наблюдение... и др

НАБЛЮДЕНИЕ
Мне на нудистском пляже нудно,
Там женщин от мужчин отличить трудно…




                ТРАМВАЙНОЕ

С тобою я не стану состязаться,
Ушла ты, как трамвай, оставила меня…
Мне, пешеходу, за трамваем не угнаться,
Но вот звонок – идёт другой трамвай –
       любовница моя!



                УГРОЗА

Я покажу тебе, мой Вася,
Откуда я на свет взялася…


                ОЖИДАНИЕ

Моё животное начало
Всю ночь тебя, мой милый, ждало.




        ЖЕНСКОЕ  ПРИЗНАНИЕ

Найти мужчину – не проблема,
Мужской в нём признак – как эмблема,
Но ты, единственный, за плотские грехи,
Мне посвящаешь все свои стихи!


Рецензии