Рубаи Только сам ты способен украсить судьбу!

     "Только сам ты способен украсить судьбу!"

Ты не пыжься, не изменишь удел свой, в судьбе!
Но цветами... украсить её, то это доступно тебе.
И когда разорвется - каба.., всей жизни, твоей..,
Все всплывет, что достиг ты достойно в борьбе.


Каба - одежда типа кафтана у персов, грузин и др …


Рецензии