Прекрасно свой день начинать со стихов...
Прекрасно свой день начинать со стихов,
Рассвет за деревней у речки встречая,
Под радостный утренний крик петухов,
С уютом костра и горячего чая…
А, может, в горах у подножия скал,
Где чистой воды голубые пороги,
Ты счастье найдёшь, что так долго искал,
И снова родятся душевные строки.
Как здОрово зорьку встречать у реки,
А, может — у моря, любуясь волнами…
Где смелость игриво бегущей строки
Вдруг вспыхнет в тебе — засияет стихами.
Как здОрово радость дарить и любовь
К бескрайнему миру и солнцу, и свету.
Делить эту радость с людьми! Вновь и вновь,
В стихах воспевая родную планету!
Прекрасно свой день начинать со стихов!
В любую погоду — в жару и в ненастье.
Пусть будет поменьше нелепых грехов,
И будет побольше красивого Счастья!
Фото автора
Свидетельство о публикации №117042306127
С уважением,
Натали Самоний 24.01.2024 22:26 Заявить о нарушении
С ответным теплом и уважением от души,
Ольга Весновская 25.01.2024 23:50 Заявить о нарушении