Лапочка, деточка, солнышко
Вот Он-то, Бог и сердце.
2017. Соуль во всём.
Надо бы купить перца.
.
Купить меня можно шуткой.
Я сам острота трехмерности.
Объем плоскости - плоскость объема.
Объемная шутка. Верно!
.
Верь не верь - всё это материя.
Не знаю, как писать, когда это - это.
Матерись не матерись - всё это вера.
Осень. Зима. Весна. И лето.
.
У Любви - одна-единственная империя.
Доброрадствует под доброрадством Бог мой.
Над мухой самоёго себя - ты - внутренний черри.
Ты во всю одномерность пронизываешь Сам себя. Неформула Недэвида Небома.
.
Небо, Ма, Вселенская Духовность
Точно дочка со стаканом молока - сквоззеро.
Сплошь предметы, действия и признаки - Слова Живаго Слова.
В Словах Сих, Тем, Что Есть, Сеяющих - Благодати сера.
.
Ты, на сам. дель, ссеянный с района Детских Площадок.
Всё одно. По одному. И на своих местах. А где же! В нашей же эре.
Ты сосредоточен со средоточения - сердце точит ся, точка сердит ся райским адом.
Чистки зубов с дитем-то. А ванна в ванной. Как сквер скверен.
.
Я всё о том. Не ругай ся (себя-то).
Ощущения кровиночки - в тебе.
Ругай Патом Ма-Любви - спокойно, как не взрывается атом.
От загоризонта до загоризонта - сознание! - Бестия Бест.
.
Будь спок, как ягодка-малинка.
Нынче йогурты такие, чой жуть.
Вспыхтворная йога кажного шага-камина.
Ты Бессмертный, Бессмертная!
.
Чувствуешь в понимании ртуть?
.
Чуешь души плоть, глубокую, ак томагавки?
Скоро буду писать только вопросами. Искр!!
Искренность, да!! В каждом ответе - Сл@во
С лавой Lovы - лавируй - в в из из.
.
Ты вечно по центру чубчик.
Посерединке вервол.
Всей невероятной воли... ЧУДО!!
Ты слышал о чудесах? Гол!
.
Встань у реки. Кухня. Люстра. Хлеба и мысли мышьяк.
Мысль - это супер хлеб. Хлеб? Это мысль! Узко.
Ибббо узы с жизнью своей восприятия-"Я".
.
Ты черен, как угль - прикрой лишь веки.
Весь в молниях, линиях, пятнах, точках.
Ты Образ Невообразимого Воображенья
.
В Объяснимо Объяснимой,
В Необъяснимо Объяснимой,
В Объяснимо Необъяснимой,
В Необъяснимо Необъяснимой
.
СНА
Яси
-
Неге!
.
Ты светел, глубок, Словно темная материя-вера Очей В Очень.
.
© Зараза (Вн-ним Домом)
23.01.17
А японские матросы в поисках сушек
Свидетельство о публикации №117042300303