Оставив в прошлом рой сомнений
Ошибок, неудач, падений…
Прошу позволить в упоенье
Испить из чаши вдохновенья.
Не беспокойтесь, я не стану
Тревожить Вас и отвлекать
И в состязаньях Ваших фанов
За главный приз мне не бывать
Но если душ прикосновенье
Рождает новых песен рой
Позвольте радость возрожденья
Мне испытать и стать собой
Свидетельство о публикации №117042310740