***
Еще шаг вперед -
Когда-нибудь
ЭТО пройдет.
Еще один час,
Еще один миг -
Мне надо сдержать
В себе этот крик.
Еще одна ночь,
Без покоя и сна.
Опять в тонкий серп
Обратится луна.
Сколько еще мне
Существовать,
Чтобы я начала
Про Вас забывать?
Меня не спасает
Пустая мантра,
Что завтра будет
Светлей, чем вчера.
Я ослепла от боли,
Я хочу лишь забыть,
Обрести себя снова -
И начать просто жить.
2004
Свидетельство о публикации №117042205525