На сколько счастье привалило?

Она боится "счастье" потерять,
Которое ей выпало случайно.
Пораньше с "ним" приходится вставать-
Готовить бутерброды снова к чаю...
Она всегда с ним рядом, даже душ
Уже давно сама не принимает.
Он просто друг, пока ещё не муж,
А станет ли? Сама о том не знает.
Её он выбрал, "глядя в интернет"-
Такой зверёк, затравленный судьбою.
Его любовь давно ушла в рассвет,
Венчальное кольцо забрав с собою...
Но той, что выбрал он надел кольцо-
Железный "ободок" на безымянный.
Ах как светилось женское лицо,
Когда он надевал его, чуть пьяный.
И у него такой же ободок-
На золото наверно не хватило.
И эти двое свой не знают срок,
На сколько им их "счастье" привалило.


Рецензии