Не делай больно другим
Всё остается в тебе.
Это-то твоя боль, о гимн,
Ты своя собственная одна-единственная жизнь
И Бога зэ Бес.
.
Зэ Бест, Брест глубоководной джазни.
Лето лепо - улёт и лепнина.
Ты легион - Ленин и Леннон в Азе.
Личность субличностна -
Не меняй пина.
.
Пин поменяй - всё одно: весна!
Субличности в тебе навроде драйва, мына.
Но делают больно тебе.
Но это ведь ты своё сознание, о живая глина.
.
Не ходи в себе туда, где плохо.
Поменяй всё местами - и швяк.
Что бы ни было в твоей жизни-шизне, должно быть хорошо ох как.
Иначе ты и делаешь хуже дальше есть куда - бессознательный, а значит черный маг.
.
Каждый шаг через больно.
Што хочешъ ты доказать своим шатуном своей внутренней Шато?
Смейся, Сам Се Любовь, за зеркалом, Боже!
Тебя поймал за щиколотку и потащил по камням головой горный поток.
.
В раздребодан сдребодана!
В сдребодан раздребодана!!
.
Всё. Не осталось ничего. Даж усталости.
Не надо думать. (-) Надо думать.
Ты ж, на сам. дель, зщаЗдлев, аки Лала.
Жиззнь-то песнь без опоры. Ни на Юма, ни на пуму.
.
Хошь пой в опере, хошь брей топором -
Этто экстаз ПОКОЯ.
И ты хорош, как серый снег - в ром.
Обняв один раз необЬятное Слово,
.
Ты
Уж
Никого
И
Никогда
Нигде
.
Не обымаешь.
.
Оя.
.
Инструменты повыпали из рук.
Субличности перемешались в "Я".
Места фиксации, точки сборки
.
Расфиксировались и разобрались.
.
И ты не станешь подбирать рифму
.
К тому, что рифмовано любым способом.
.
И ты способный!
Ты способен.
Ты множество способов.
Кряхти не кряхти, зима.
.
Кайнозой начался, собственно,
В этот самый момент - не после.
Не делай се больно, будуЮщей Мамы Ма.
.
© Я, кто зык
2017
Свидетельство о публикации №117042211997