Как жить порою трудно

Как жить порою трудно, нелегко,
и хочется уснуть и не проснуться,
но продолжаю жить всему назло,
и остаётся просто- улыбнуться.


Сегодня мне везёт, а завтра- нет,
сегодня очень скучно, одиноко,
сегодня не горит надежды свет,
а завтра будет лучше и неплохо.


И время не стоИт, оно идёт,
идут года- взрослею понемногу,
кого-то, кто-то, где-то- долго ждёт,
а кто-то позабыл "свою дорогу".


Так буду жить. Живу ведь только раз,
ценить из жизни каждую минуту,
ценить всем сердцем именно сейчас,
ведь будет поздно праздновать разлуку.


22.04.17 Андрей Шумилов


Рецензии