Немой восторг души!

Разнежились под солнцем улицы,
Играет в камешки ручей,
Приветливо оконца жмурятся,
Услышав звонкий крик грачей!

Скрипят под ветром трубы сточные,
Им явно нА ухо – медведь!
У всех дела проснулись срочные:
Клевать, кудахтать, лаять, петь…

Воробышки резвятся в лужицах,
Не жизнь, а божья благодать!
Вот только ястреб низко кружится –
Чего б на завтрак тут урвать!

А Петьке быть героем хочется,
Но кот Василь верхом на нём !
Курятник весь от смеха корчится,
Гогочут гуси за плетнём!

Из окон кухни сладко дразнится
Оладьев вкусный аромат,
Нарциссы в нежных жёлтых платьицах
Немой восторг души творят!


Рецензии
Замечательное, жизнерадостное стихотворение!
Понравилось бесспорно)

Спасибо Вам большое.
Удачи и дальнейших успехов!

Татьяна Кавунова   22.04.2017 21:54     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Татьяна, за приятный отзыв!!!

Лидия Клочкова Заруцкая   26.04.2017 22:45   Заявить о нарушении