Давай тепло, Апрель!

Апрелю
.
Давай тепло, Апрель!
Давай, Апрель, Июль!!
Спасибо те за Солнце.
Спасибо те за сталь.
.
Я Здесь. Я Здесь. Я Здесь. Я даже десьтикрыл.
Пусть я
прижат к земле,
как муравей.
Небушко встречает солдата оф олл.
Мной крутил безразличия клей.
.
А я склеен по новой моде.
Давай же, Апрель, себя.
Оденусь я по погоде.
В джинсы с футболкой. Бест.
.
Я не мог быть "по-плохому".
Я не мог "по-плохому" быть.
Гавриил закольцован в Ома.
Архиангел. Спираль дэнэкэ.
.
Давай-ка, April, Весну!
Лето, тепло и класс!!
Взрывай всезеленью нудь.
Расчавкайся Светом! Сейчас.
.
Расчамкайся, чтоб лопнула броня
.
ноября,
Снежного
в прошлом
Godu.
Зашейся броней, что яростная заря.
Жара! Дар! Гарный загар! Дух.
.
Дух Ра! Радость по-равному разного!
Всё это в Сознании рай.
В Самосознании Праздника.
Кой ты и есть Весной.
.
Давай тепло, Апрель.
Давай, Апрель, Июль.
Спасибо те за Солнце.
Спасиб тебе за руль.
.
© Повелитель Солнца
18.04.17


Рецензии