Одна на свете я!

Все меня оставили.
Все меня покинули,
Господи,как страшно мне
Будто сердце вынули!

Руки, словно плёточки,
Голова чугунная......!
Жизнь такая странная,
Словно ночь безлунная.

Я одна во всей вселенной,
Тишина и пустота.
Я не знаю, что мне делать,
Я одна, совсем одна!

Я теперь лишь понимаю,
Если даже рядом ты
Не смогу я,не сумею,
Избежать злой пустоты!

Человек один родился,
Жизнь прожил один и вот
Только время подошло,
Он один в туман уйдёт!!!

Дети есть и есть родные,
Есть друзья и не друзья!
Как же трудно понимать,
Что одна на свете я!!!


Рецензии