Рубаи Ради любви нестрашен мне и ад!
Глаголят, что мы пришли - от туда.., ты и я!
Но - рай... и здесь нашел я - в любви сгорая.
Средь роз, близ милой.., в кудрях её витая!
Не страшен мне тот... ад, из-за земного рая.
Свидетельство о публикации №117042100334