***

мои слезы острые как ножи, жгучие как чилийские перцы
отравляют меня и на светлом лице оставят ожоги
я есть счастье, я есть радостно-ожидающие
приоткрытая
дверца
на Олимпе шепнули
когда видишь грозу
вспоминай-
слабину дают даже боги


Рецензии