Суши и роллы
Нам наказано делать Майю.
Мы играем живой рок-н-ролл.
Только рок-н-ролл, заяц.
.
Суши и роллы. Суши и роллы.
Афлика. Паплика. Пасть.
Папина така, Чой Олл.
Ой!! Всё!! Даж Всё-Всё!! Здрасть.
.
Пав на крышу крыш Мира;
Воткнув во Внутреннее Небо,
Палец - в Небо Сознанья,
Палец внимания - во Всего Милость,
Третий глаз - в Лепоту Лепу...
.
Мы и были всегда Здесь.
На
Небе.
.
Уже лучше. По капле, по капле
В Гармонии входишь поток.
Гармонии Души своей - цапли.
Хоть ты опираешься -
.......лишь
.............на
................себя...
Вообще
.....................без
......................................ног.
.
Не отталкивай просто,
А обымай
Всем именем своего "имею".
Хэвом хавай своим Ост.
.
Восходит. Светает. Веснеет. Мается радостью, наслаждухой Май.
Майя Божьего Сатанея.
Поклон Мой: Ос!!
.
Всё останет себя так точно.
Точно так то, что Земля, во Вселенной.
День за днём. Слово за Слово. Любимые очи.
Суши и роллы. Роллы и суши. Геенна.
.
Тырь,
пырь,
шпарь
И мозги не скипидарь
Несчастьем.
Вообще не бери в голову.
Всё и так в тебе.
.
Январь-2017. Внутри - сласти.
За окном - деревья голые.
Расцвели наготой зэ Бест.
.
Это ты увидел в том, что было негативом,
И красу, и Бога, и себя.
Никто не поможет, внутренняя слива.
Всё и все помогают, любя.
.
Роллы и суши. Роллы и суши.
Суши и роллы. Лишь рок-н-ролл!
Отпускаю с миром энергию чуши.
Серьёзной чуши. Вот стул. Вот стол.
.
Суши и роллы. Суши и роллы.
Вегетарианский набор.
Сила любви - в любых приколах.
Это сила твоя и вздор.
.
© ТакаТока
.
ПС: Вокруг меня свет
Он делает, что я прошу
Свидетельство о публикации №117042110592