Вот это

Вот это... Вот это вот... Корень ягеля...
Будь весел: нет причины хмуры.
Мы и так несчастны, как кошмары.
Но чел круче гугеля-мугеля.
Это... И это... И это... Как кегели...
Мы цепляемся за сделанное не так - и это без веры.
Даж за то, в чём нас обвинили такие же, как и мы, пассажиры мира.
Даж за то, в чём мы обвиняем сами себя во внутреннем тигеле.
Но ты Хозяин свояго сознания гоголем.
И это... Это... Поверь себе, сознание, даже душа лишь только любящего вздора.
....
© Камоэнс Внутри (А я это я)
30.01.17


Рецензии