Всё для меня

Всё происходит во мне. Я сознание. Я сфера сфер.
Чёрно белый шаман, я танцую Слово. По:белому чёрную рифму - букву Хер.
.
Перечеркни прямо кривосейчас - сразу.
Внутренний рисунок твой не соответствует твоёму Азу.
.
Я пришёл. Рок-н-ролл. Рок-н-ролл. Рок-н-ролл. Моя архитектура - Глагол.
Я делаю всё так. Так, что напросто нетак. Ещё дисассонанс ненетак.
.
Во мне вращает ся ся. Я сознание осознания осознавания. Бу-бу-бу!!...
Бессмыслица Смысла. Смысл Бессмыслицы. Бессмысленность бо-бо.
.
Музыка вытянула все вены.
Музыка вытянула все жилы.
Ты думаешь. Конечно, ты думаешь. Даже, как Эно.
Думать так прекрасно! Жизненно!!
.
И для меня Дон разлился.
И сердце девичье бьётся для меня.
И дева с чёрными бровями!!
И цветут сады.
.
ВСЁ ДЛЯ МЕНЯ!
.
Так, что себя я потерял в Любви.
И оттого-то ВСЁ НЕ ДЛЯ МЕНЯ!!
Как Пасха, как Христос, как ребячий визг.
По щекам внутри стекает слёзной радости лазурь-гудрон.
.
И это просто в сердце кусок свинца.
И никто не знает, что это - золото.
Ещё утро. Такое раннее! Что ночь.
Да и что мы можем знать!!...
Кайф в кайф.
.
Кайф не кайф.
Я капризулька капризного приза.
Приз - весь мир. И капает ризами.
Хоть смыл уж тебя в Азовское море.
.
И в Мировой Океан.
В Космос!
В Святый Дух!!
В "Я", что зык.
.
Зачем всё это надо?
Главный вопрос.
.
Всё происходит во мне.
Я сознание. Я сфера сфер.
Чёрно белый шаман, я танцую Слово.
На манеру манер.
.
© Юноша С Веслом
45.25.2019


Рецензии