Моя самовольная вздорная радость

Моя самовольная вздорная радость чудовищная!!
Я даже не махнул рукой, не кивнул, не подумал -
И разрушился мир
.
на ошметки вины.
.
И испарился.
Изчес.
.
Нопасаран, Салана, друг, любовь моя!
Мир Настоящий В Равновесии - В Громы.
Учитель словесности учит себя "Я" - зыку.
Твердыня Духа - ласковость и нежность, Обожанье.
.
Гто никогда не творил стихов,
Не знает боли и радости.
Я снял бинты -
А там
.
Финт.
.
Нас застегнули на все машерочки.
Нас стянули в больные сгустки мата.
Кто они? Те, кто мы своим детям.
.
Нас скрутили в сознаний йок -
Выкрутили токи энергий - руки,
Выдрали со своим же семенем саму жизнь - настоящесть - ноги,
И изломали - в щем, вщемили в излом. Больно!
.
Деклассированных элементов весь спортзал,
Весь 3Д-Космос - вн-ний, како ты сам.
Мы в себе же забыли Вечное Классно.
Мы помним слово "детство". Там всё не так.
.
Там всё так.
Мука родительского и прочего поучения
компенсируется шоколадом незамутненного восприятия.
Но нам давали шоколад за "хорошее" поведение -
И теперь мы хорошие и незамутненные и счастливые,
Только когда у нас что-то есть:
Бренд в сглатываемой слюне,
Дорогой реальный смайлик в нереальной реальности
ещё не рухнувшего сервера Мирового Интер Этого Того Самого,
который, правда, только во внутреннем интердае -
В умирании любовью из любви в любовь...
Ещё у нас есть респект.
Мы целиком зависим
от вложенной в нас родителями пружины общественного мнения
В системе.
Система - это система поощрения-наказания в нас.
Вавилон.
Плод познания, да, да, доброго и осуждения доброго.
.
А Каю очи и сердце промыло Грозой.
Он вырыдал - высмеял из себя врагА Человеческого.
А это только твоё лишнее напряжение.
Твоя безжалостность и равнодушие. Осуждение, обвинение, ругань.
.
Но кубики шоколада... Нарезка чувства...
Я просто забываю, что я это я.
Мне не нужно об этом помнить.
Лезу на стенку от счастья.
.
Стекаю по стенке вниз от восторга.
Туда и обратно одновременно.
Истина в том, что ты сдерживаешь постоянно свой смех.
Что тебя заставили его окончательно сдержать -
.
вот в эту деловитость, в это серое, в эту боль.
.
У тебя занозы под ногтями и не только - в третьем глазу,
А ты даже этого не замечаешь.
.
Ты сдержал себя, Слово!
Мировая Душа, воплощенная в простой душе!
Космический Разум в отдельно взятой точе приложения - закрюченном умишке!
Чтоб тебя разорвало, Человече!!
.
В Вечный Экстаз!
Чтоб кругом было Одно Воображение!!
.
Поливаю главу жидким пеплом, духовным дымом ситро с мороженым.
Я Король Мировой Медитации, Раздраенный Во Всё!!
.
Я крепость чая.
Я крепость вина.
Я крепость всех крепостей!
.
ХА - ХА - ХА!!!
© Фома Верующий
Фэброри 2017


Рецензии