Молиться на краю

НЕ В ТОМ ТЫ ВРЕМЕНИ   РОДИЛСЯ ! ! !
А что поделаешь. Судьба.
Всем по подобию - от Бога,
А тут от Дьявола. Тюрьма.

В ней с малолетства обучают,
Законы Родины любить.
Освоить труд дают тяжелый,
Чтобы всю жизнь благодарить.

За то, что дали шанс не сдохнуть,
И стать полезным для людей.
Для тех, которые издали
Закон, жируя от идей.

Все изощренные указы,
Верхушка власти издаёт.
А за смиренье с послушаньем,
Подарки щедро раздаёт.

За пополнение в семействе,
Всем семьям премии даны.
А чтоб внакладе не остаться,
Удвоить плату в детсады.

Для неустанного народа,
Повысить стаж лет так до ста.
И сделать пенсию безмерной,
Чтоб осчастливить их сердца.

Чтоб вековые наши старцы,
Смогли спокойно отдохнуть.
Кто в Ницце , кто-то на Мальдивах,
Если дотянут как-нибудь.

Мы возвродим корней истоки!
Обогатим родной народ.
Вернём Аляску для Отчизны,
Всех крепостных на цепь, как скот.

А цепью станет ипотека,
Для всей безграмотной толпы.
Народ дремучий ведь в России,
Дадим квартиры под тады.

Сижу в темнице, наблюдаю,
Как душат Родину мою.
Как велико её терпенье,
Молиться, стоя на краю.


Рецензии