Бросьте, Граф!!!
Я должна здесь долго сопли лить,
Чтобы зрители не заскучали,
Не позволим мы тому костру остыть!
Роль Вам, Граф, я здесь не выбирала,
Сами бились здесь Вы за неё!
Что ж теперь пенять, на всё, что слила,
Если образ мой диктует то?!
Иль дошёл сценарий до развязки?
Мало им соплей, покрепче б что!!!
Вам, плести к лицу, Граф, свои сказки!
Не тяните на себя будь что!!!
Что Вы, Граф, о чём Вы говорите???
Роли прошлые? Всё это бросьте, Граф!
Раз заходите ко мне в мою обитель,
Значит, зацепила вас, игра!!!
Не бывает здесь «прошедших рОлей»!
Нам афиша гонорар растит!
«Час обиды»? – О какой Вы боли???
О своей, моей, иль камня, что лежит???
Граф, мы с вами в театре!
«Выставлять напоказ»,-
Всё, здесь только лишь как повелел драматург!
Уважайте Вы тех, чей билет в первый ряд!
Зритель,- он не глупец!!!
Он первейший наш друг!!!
Свидетельство о публикации №117042009862